***

Ты расшатываешь мою уравновешенность и стойкость.
Ты меня дразнишь, дразнишь и дразнишь…
Ты выбиваешь из колеи привычной жизни - спокойной, не суетливой, без желаний тела.
Ты, как та звезда на небосклоне, что летит, мерцая ярким ярким светом, а потом затухает теряясь в темноте бескрайнего космоса.
Совсем недавно мне было больно. Боль, что причинил именно Ты!
У меня ничего нет, понимая, что имею лишь каплю твоего виртуального внимания, что могу смотреть и читать снова и снова… но, даже этого теперь не стало.
И когда не стало, я прочувствовала каждой клеткой своего сознания и существа, как превращаюсь в холодную, колючую, амбиционную стерву.
Когда ты мне что-то писал или отправлял, я ничего не чувствовала. НИЧЕГО!!! Лишь пустота!! Словно ты погасил во мне свет!
Мне хотелось прекратить вообще всё, все наши отношения, яркие эмоции, тёплые чувства…
Но лишь брала и делала как ты-удаляла, удаляла каждый раз переписку у нас двоих.
Но, сегодня, спустя этот гребаный месяц, мне захотелось посмотреть в твои глаза. Увидеть их синеву, и, понять, смогут ли они растопить тот лёд, что  сковал меня, не давая дышать полной грудью!? Смогут ли сжечь своим пламенем ту боль, что мне причинил?!.
Всегда, когда я засыпаю, обнимаю сама себя, представляя, что это мой Ангел-хранитель, обнимает и укрывает крыльями, защищает и утешает меня.
Но сейчас, мне хочется, чтобы это были твои руки.
Мне хочется вернуть себя ЖИВУЮ!!!


Рецензии