Я любила Тебя

Я любила Тебя, мой Господь Дорогой,
И горела к Тебе своим сердцем...
Но, увы, погасила мне жизнь тот огонь
Что было моей любовью первой...

И прошу Тебя, Бог - ты частичку возьми
Той любви, что Тебя наполняет,
И во мне любовь первую снова зажги,
А иначе умру духом - знаю...

Я хочу Тебя, мой Иисус, полюбить
Больше жизни, которой имею
Лишь Тобою дышать и Одним Тобой жить
Прославлять Тебя жизнью своею!


Рецензии