Людмила Савина 5 и Прокрустово Ложе

"В чем мудрость?
Открыть навстречу счастью двери.
Не предъявлять другим «счетов»,
Всех меркою  одной – не мерить!"

Людмила Савина 5

Согласен. Прокрустово ложе не для нас.
Ты это правильно сказала! Приносит рифму
Ведь Пегас, кому то много, а кому то мало.
Разнообразие - вот жизни интерес!
Однообразие совсем не увлекает. Не сможешь
Долго одного любить - твой жизни опыт
Люда это знает. Ты проще относись к
Феномену Людмил! Ну что с того, что
Разлюбил иль разлюбила. На свете много и
Других мужчин, с которыми ещё бы лучше
Было! Ну а уж им с тобою просто рай...!
Прям брызжет с строк жар твой и темперамент!
И если ты осмелишься кому сказать - давай!
Познав тебя он точно не обманет! Ему
Захочется тебя ещё познать... Подогревай
Желанье каждый раз стихами! "Бронежилеты"
Удалять не забывай - ему, себе не только
Во стихах, но также и руками... И будет
Счастье, когда нет стыда! Да, не уместно
Здесь стесняться... Коль любишь человека,
Чувство навсегда! Стесненье прочь! Пытайся
Отдаваться...! Пусть видит устремлённость
Люд твою. Тогда и он раздумает стеснятся.
Ведь только так с любимою своей - любови
Сможет предаваться...!

Владимир! От всей своей многострадальной души (улыб.) благодарю Вас за отзыв на моё стихотворение! За трепетность, проникновенность и чувственность Ваших слов не только в отзыве, но и в содержании Вашего прекрасного стихотворения! Мне, конечно же, очень и очень приятно это слышать, а тем более от Вас! С искренностью, признательностью и теплом к Вам,

Людмила Савина 5   14.01.2023 09:09


Рецензии