Вот луна вдруг ударила 1992 Неправильный сонет

Вот луна вдруг ударила в гонг,
звуку гонга душа моя вторит,
вновь бессонница,
пусть господь-бог
наступленье рассвета ускорит...
Ветер рвёт на клочки облака,
в никуда их пускает по небу,
вновь бессонница,
в сердце тоска,
боль отбросить 
бесовскую мне бы
и уйти вдаль
по белому снегу,
заплутавшее счастье искать...

обработано в 2023          


Рецензии