Распахнем ей пошире дверь...

Доброе утро! Моя хорошая!
Старый Новый к нам Год пришел,
Может, станет для нас хорошим,
И не будет у нас лишений...

Будем жить только добрыми чувствами,
Ждать красивых и светлых дней,
И любовь глубже в души пустим,
Распахнем ей пошире дверь...


Рецензии