Это наш с тобой новый год

Это наш с тобой новый год,
Новый год взаимного чувства...
Новый год волшебной любви,
Возрождённого в сердце искусства.


Возрождённых былых надежд,
На потом отложенных планов...
На всё то, что когда-то вдруг
Показалось ненужным и странным.


Это наш с тобой год на двоих,
Шанс на вновь обретённое счастье...
Шанс забыть о тяжёлом вчера,
Поселившем в душе ненастье.


Это наш с тобой шанс исцелить
И спасти позабытые души,
Чтобы стать мы с тобой могли
Хоть немного чище и лучше.


Мы не станем Бога просить,
По любым пустякам тревожа...
Мы же сами в силах спасти
От разлуки семейное ложе.


Это ж глупо - чуть что, к нему
За подсказкой, да за советом...
Научиться бы нам говорить
На останках скрытых "скелетов".


Нам, как прежде, вновь поболтать,
Не тревожа душевные раны...
Научиться бы слышать опять
Как тогда, когда были желанны.


Мы с тобой ещё один шанс
В этой жизни вновь заслужили...
Шанс на то, чтобы вспомнить сейчас,
Как друг друга тогда мы любили.


Это наш с тобой новый год,
Нам его Небеса подарили,
Чтоб искусством взаимной любви
Мир души мы обогатили.

Татьяна Добрая


Рецензии