ТУК, ТУК, ТУК!

ТУК , ТУК , ТУК !

Тук , тук , тук стучится в дверь ,
Новый год, однако .
И гуляет там метель ,
С ветерком беднягой.

Дед Мороз идёт по лесу ,
Песню напевая .
Он наводит красоту ,
Сосны одевая .

А за ним бежит Снегурка ,
Еле успевает .
Прихватив с собой "зайчонка" ,
В сумке засыпает .

Новый год уже подходит , 
Двери открывайте .
Радость детям он приносит ,
(И вы  не забывайте) .

       Автор стихов Влад.
14.01.23.г.


Рецензии