Эпитафия Джеку Доусону

Он много чего не знал,
Когда садился на "Титаник",
Не знал, что будет править бал
И что судьбы слепой -  избранник...

Не знал, что выпадет ему
Влюбить в себя такую леди!
Её спасая, самому
Принять смерть в ледяной купели...


14.01.2022г.


Рецензии