Ёлка светит огоньками

ЁЛКА СВЕТИТ ОГОНЬКАМИ.

Ёлка светит огоньками ,
Гости пьяные не спят .
Муж заходит в дом с цветами ,
А ещё в руках коньяк .

Дед Мороз уже набрался
И под ёлочкой прилёг .
Со Снегуркой разругался ,
Говорит , что не всерьёз .

Бой куранты  простучали ,
Новый год на всей земле .
Благ любимым пожелали ,
И успехов по судьбе .

Утро новое настало ,
Снег за окнами идёт .
Счастье заяц обещает...
Будет классным этот год !

       Автор стихов Влад.
14.01.23.г.


Рецензии