Любовь, возникшую у нас..

Не надо и ходить тут к бабке,
Чтоб знать у чувства свой забег,
Тогда бросался я без шапки
Зимой под падающий снег.
Не замечал температуры,
Кружилась в воздухе метель
Дрожали перья стрел Амура,
Им точно посланные  в цель.
Коль  жерех рьяно взял  наживку,
То леска задрожит струной.
Был в чувствах  я  сражён мальчишка
Тогда, той памятной зимой
.Всё в первый раз… и запятая,
Потом их будет много раз…
…Хоть в прошлом всё, но точно знаю
Запомнили тогда тот час,
Я - молодой, ты - молодая,
Любовь, возникшую у нас..


Рецензии