***

Не идут стихи, в голове бардак
И с погодой хрень, и на сердце мрак.
Всё пройдёт на днях там ведь праздники
И начнутся дни - безобразники.

Я тебе отдам свои мысли вновь.
Между нами будто бы как её? - Любовь.
Только рядом будь, мне так нужен ты,
Ведь с тобою связаны все мои мечты.

Позабыв проблемы, я б рванула прочь,
Сев в твою машину, выпив залпом ночь,
И под бой курантов, загадав желанье,
Я б дарила ласки, сохранив молчанье.

Не идут стихи, на душе тоска
И лежат под ёлкой два пустых носка...


Рецензии