***

вначале уничтожение себя
потом собирание разбросанного
по всем уголкам памяти
воскрешение,
значит течение реки
как мысли всего лишь сон,
первоисточник скрыт в рождении,
как мало знаем, и сразу
в долгий сон, пробудится?,
а можно и не проснутся в
сне ума


Рецензии