Принесут

Когда жизнь и смерть,
Ходят рядом обнимая взглядом,
Одним адом не обойтись ты держись,
Лето, зима, как в ответ тишина,
За ним весна вечер далеко в прошлое ушло,
Окно всё просто сцена завтрак на берегу словно я бегу,
За лесом лечение души,
Хотелось, но жизнь впереди,
Терпение, чистые дожди идут,
А ты зритель, видят заберут когда покой, прибыль принесут.


Рецензии