Новый день

Ложишься спать?
Вставать вот лень.
Пора вставать.
И новый день!

Не взирая на погоду.
Радуя мы глаз народа.
Словно жизнь нам всё дала
Вперёд!На новые дела!

Побывали мы везде:
И в гостях,и в суете.
Но вот вдруг замёрзли плечи.
Огляделись.Настал вечер.

Пришли домой усталые,
Измученные,вялые.
Помылись мы!Бегом в кровать!
Поджали ноги!И все спать.

Ложишься спать?
Вставать вот лень.
Пора вставать.
И новый день!


Рецензии