Мне вся улица - что трактир

Мне вся улица - что трактир!
Чистый спирт  мой ирландский виски!
Когда пьян, так прекрасен мир,
Дай-ка, друг, закусить ириской.

Да покурим моих. Шесть тяг.
Шесть секунд и сгорим до фильтра.
Пусть о чем-то твердит Минздрав,
Мы потом почитаем в титрах.


Рецензии