Всего сильней...

Ты-моя душа,
Что ещё сказать?..
На меня сошла
Твоя благодать.
Всё,что до тебя,
Утекло в песок.
Ты-моя судьба,
А ещё-мой Бог.
Это-больше слов,
В жизни нет важней-
Это-та любовь,
Что всего сильней...


Рецензии