Четырнадцатое января 2023 г

Открываю свои глазки,
А заснула - в пять утра:
Небо чудное, как в сказке!
Краски - ярче, чем вчера!

Облачка, как те жар-птицы,
Это - зоренька встаёт!
И, на взлёте, ввысь стремится,
Как и прежде, - самолёт.

Солнце встало под корону
Своих собственных лучей
И ворона - за вороной
Во дворе, и нет людей.

Тоже, видимо, смотрели
Телевизор до утра?
Дед Мороз ослабил цели:
Ветра нет, а на гора -

Выдал с минусом двенадцать!
Направление - на тепло!
А четырнадцатое, братцы,
Это - ГиРя (код - число).

Хочешь - ставь, к часам подвесь,
Мне - запомнить просто надо.
А над Волгой - дымка-взвесь!
С добрым утречком! Я рада

Всем знакомым и друзьям!
И всему-всему инету!
И здоровья, мира вам!
Вдохновения - поэтам!


Рецензии