Не стань сейчас моей ошибкой

Я не пишу , когда мне больно.
Я рву последние листы.
И в этой книге, видят боги,
На первом месте был лишь ты.

Я их в камин кидаю смело
И отдаю себя огню.
Мой милый мальчик, ты был в белом.
От злых людей держал броню.

И там где падают кометы.
И грустных песен строчат скрипкой.
Я буду ждать твои ответы.
Не стань сейчас моей ошибкой.


Рецензии