Игра с массажным мячиком Снеговик

Я катаю снежный ком,
Будет он снеговиком.
Одного мне мало!
Всё начну сначала.
(Катаем мячик по столу ладошками,
как снежный ком.)

Ручки две ему слеплю
Крепко чтоб держал метлу
(Сжимаем мячик в ладошках,
как снежок)

Глазки, носик, и тут рот
(Показываем пальчиками
расположение глаз, носа, рта)

И ведро большое вот
(Кулачок сверху на мячик)


Рецензии