Берега

Есть Воронеж, такая река,
Рифмой к ней, её берега.

А на тех берегах много лет
Поживают бабуля и дед.

Я скучаю по ним очень-очень,
Просыпаюсь и думаю ночью

О далёких реки берегах,
О любимых моих стариках.

Я пишу им – ни слова в ответ,
Скайп молчит, Зум и весь Интернет…

Я прошусь к ним на майский парад –
Папа прячет в компьютере взгляд,

Мама шепчет что-то за дверью…
Я родителям больше не верю.

Сколочу из стола морской плот
Подниму на нём стаксель и грот.

В дальний путь никого не возьму,
К берегам тем один поплыву!


Рецензии