Авось

Меньше времени -сплошные линии
Чувства нынче-Колосс глиняный.
Разошлись векторы понимания
Разные, видимо, мироздания.
Меньше мыслей шальных, из юности
Больше пустого в мире, тупости...
Бытовуха рушит крепость сознания,
Ночь-короткое время для созидания.
Биомасса в прогрессии множится
Человек? А вдруг да сложится...
На авось как всегда полагаются,
За купюры в грязь отхожую кидаются.
Мир в пропасть с вершины катится
Авось, да может  всё и наладится.
А как же Честь? Достоинство?Слово?
Неужели не осталось людского?
Вокруг всё относительно, многомерно,
Но понимаешь - все мелочно,бренно ...
Наверное рождена не в том веке...
Слишком мало Человека... в человеке...

         П.Л.П. 14.01.23 ( 05-30)


Рецензии