Облака - это

Пелена...пелена...сколько слёз в днях твоих?
Сколько мыслей печальных, где огненный вихрь
Вместе с тучами тьмы в полыхающей мгле
Отпускает грозу в час дождей на людей.
Пелена...пелена...расслоилась в тумане
Вместе с ветром земным набрала высоту
Облака - это воздух...
Облака - это тайна...
Это жизнь после жизни в тишине на лету...


Рецензии