Объявление по Конкурсу Пародий Бонуфикс 25-22

   Дорогие авторы, в связи с недостаточным количеством представленных стихов на конкурс, приём пародий продляется ещё на неделю - до 21 января с.г.
   Удачи вам и вдохновения!


Рецензии