И по второму каналу Дзена результаты

 Вчера получила мои итоги за 2022 год в Дзене. Работа на втором моём канале Природа родного края. Ленинградская область началась с октября 2022 года. В изображение виден результат с этого момента за неполный год.


Рецензии