Всё Живое

Всё
Живое
Вышло
Из утроб
Аида:
Нимфы
И дриады,
Музы
И Крониды.

Если
Ты
Не умер,
Развалясь
На кресле,
Худшее
Из худших
Ждёт
Тебя
Возмездье.

Раз
Туда
Уходят
Лучшие
Персоны, -
Ни к чему
Богатства,
Ни к чему
Короны.

Нет
Меня
На свете,
Нет
Меня
Под светом.
Значит,
Так и надо:
Не было
И нету.


Рецензии