Жаркий танец

Ты сияешь на танцполе
Лучше этих сереньких фигур
Но дело тут совсем не в алкоголе,
Что ярче всех сияешь на танцполе.

Мы закружились в диком танго
Быстрее света, звука,
Быстрее скорости Вселенной
И эта ночь с тобою
Будет офигенной.

Ты озарила светом
Моё сердце
Ты нагрела моё сердце
Теплотой душевных рук
Среди вечных холодов.


Рецензии