я так хочу любить тебя всегда

Я так хочу любить тебя всегда,
С тобою засыпать и просыпаться,
И утром тебе кофе заварить,
И целый день с тобою целоваться
С тобой готова даже на край света
Пойти и затеряться в темноте
С тобой я чувствую себя сильнее
С тобой хоть век готова провести.
С тобой мне не страшны проблемы,
Любое испытание-не беда.
Из благ земных, что только есть на свете
Я так хочу любить тебя всегда


Рецензии
Хорошие желания,Евгения пусть твоя судьба будет сказочно-красива! Да минует Вас обман и скверна.

Алекс Жуковский   26.01.2023 21:44     Заявить о нарушении