Любимой

 

Что мне, любимая, добавить
К словам, написанным в открытке?
Осталось только лишь поздравить
И собирать свои пожитки.

Всё потому, что без подарка.
Их в магазинах очень густо.
Глаза становятся по чарке
Ну, а в руках, как прежде пусто.

Ты не суди меня уж строго,
Не надо на меня сердиться.
Я всей душой тебе, ей-богу,
Желаю счастья! Пригодится!

Одного целого частицы
Подарком будем мы друг другу.
А что в руках нету вещицы,
Прости любимому супругу.

 
            2007 г.


Рецензии