Хотел как лучше... ЭХО

           ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ...
ЭХО
                «Я тобой переболею... Я тобой перестрадаю...
                Я тобой перетоскую...Я тебе перетолкую...»    
                /«Я тобой переболею» Р.Казакова/

Ну и что, что «Единого рецепта» нет...
Как нет товарищей «на вкус и цвет»...
А Жизнь-то продолжается!- несмотря на это
Ибо «жив человек»- "Слова Мудрого" советом.                /Слова Божьего/

Жизнь «стихи» порождает- сАаамые разные!
Грустные, весёлые, философские и страстные!
С ней однообразие?- абсолютно несовместно:
Слишком уж «БольшОоое! у неё Семейство».

Да что там говорить, ты сам прекрасно знаешь...
Просто от зависти, её вечно искушаешь...
Но Творец эту «слабость» твою- предусмотрел:
Он переболел её «Живучестью», и заматерел...                /плодовитостью/

                13.01.2023.70Б28


Рецензии