Эпоха Возрождения

Вот и старый новый год
Под ёлочкой подарки
И счастье в этот год придет
Все позади печальки....
И хочется поздравить всех
С началом возрожденья
Пусть расцветаеют как цветы
Все женские творенья


Рецензии