Божий вечер щедрый вечер

Щедрый вечер наступает,
В звездах, ясный небосвод,
Счастья, радости, желает
Этот Старый Новый Год!
Мир подай нам, Святый Боже!
Возврати покой в страну,
Пусть война оружье сложит
Дай нам мир а не войну.
Хлеб насущный, дай нам Боже! 
Все грехи нам отпусти, 
Как и мы прощаем тоже, 
Так и нас Отец прости.
В этот щедрый вечер ясный,
К образам твоим я льну, 
Дай нам сделать Русь прекрасной,
Нашу милую страну.

Автор Широков А. А. 14, 01, 2023 г Киев Украина.


Рецензии