А за стеной... Живут...

А за стеной огромный дом, а за стеной живут.
И только я, лишь я один, свой не сменил маршрут.
Проходит день, и день за днём. Бегут, бегут года.
Кружится в небе белый снег и холода.

 Я вспоминаю о тебе и, кажется, в  бреду.
Твоё я имя повторил во сне и на бегу.
Но ты же, правда, далеко, и как теперь мне знать.
Смогу ли я, смогу ли я, тебя узнать.

Что, ж выбор сделан, видит бог, и не свернуть с пути.
Тогда не мешкайся, скорей, скорей вперёд иди.
Замёрзли звезды в вышине, и диск луны размыт.
Судьба, не ведая о том, свой суд вершит.
***
 А время над нами не властно,
А время вперёд и вперёд.
А где же оно, это счастье,
Что за собой поведёт.


Рецензии