Старый Новый Год...

Сегодня Старый Новый Год!
Только наш российский народ
встречает дважды
Новый Год!
А то и трижды,
ещё восточный на подходе,
отдаём дань новой моде,
и по знакам зодиака,нынче
правят годом кролик и кот!
И под их предпочтения
готовим новогодние угощения,
чтоб был счастливым и удачным
пришедший год во всём!
А ещё в Старый Новый Год
моя любимая бабуля родилась!
И этот праздник двойной для нас!
Сегодня отмечали бы её ЮБИЛЕЙ!
115 ЛЕТ исполнилось бы ей!
Почти в 90 лет она ушла,
очень умной и доброй она была!
Хоть и тяжёлую жизнь она прожила:
вдовой с 4 детьми она  осталась,
мой дед погиб на войне,
вырастила детей
достойными людьми,
и правнуков дождалась,
все,кто её знал,уважали её,
за то,что Человеком
с Большой буквы она была!
В моём сердце она всегда жива!


Рецензии
Замечательная
традиция, Милочка. И здорово, что она есть !
С интересом прочитала и о Ваших родных. С прошедшими
всех нас праздниками. С теплом и симпатией.

Чудина Ирина   02.02.2023 19:55     Заявить о нарушении
Взаимно Ирина!
Здоровья Вам и всего наилучшего в наступившем году!
Успехов в творчестве!

Мила Алевзис   02.02.2023 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.