Trolls bus

Подумаем, возит троллейбус ли троллей,
Берут ли с них плату за этот маршрут,
И едут ли тролли куда-то на волю
Иль их всех насильно куда-то везут?

Скучающих троллей троллейбус качает
И щёлкают рожки над головой
И каждый из троллей о чём-то мечтает
Троллейбусный путь выбирая, порой.

Им выбрать бы  рельсы, автобус иль яхту,
Но им на троллейбусе ехать судьба
Для троллей подходят любые же тракты,
Но троллям троллейбус почётен всегда.

А троллят в троллейбусе тролли друг друга?
Мне это неведомо - раньше схожу!
А им до конечного двигаться круга.
До куда маршрут - я, увы, не скажу...


Рецензии