В каплях солнышка время нежнее..

13.01.23
08.00

Жизнь становится много теплее,
когда сердцем её поешь..
В каплях солнышка время вернее,
в них сгорает горькая ложь..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии