Роза за стеклом

О любви писать,
лишь время тратить.
Я в нее, практически,
не верю.
Я давно себе сказал:
,, Довольно! Хватит
рифмы тратить на тебя,
как на потерю.
Шар не сбился со своей орбиты,
ты, все так же, надо мной смеёшься...
Мне ходить теперь с лицом убитым?
Знаешь, дорогая,
не дождешься!"
Плюс и минус,
встречи и разлуки,
изменить получится,
 едва ли.
Мы с тобою встретились
от скуки,
Одиночество на мелочь разменяли...
Пообщались...
Вкусен чай с малиной,
только вот, горчит она
в финале...
Нет, любовь была совсем
недлинной,
мы заранее об этом оба знали...
Ветка розы за стеклом зачахла
символом искусственного чувства,
А когда- то, расцветала, пахла...
Грустно на душе,
и очень пусто...


Рецензии