Ночью лежу на кровати

Ночью лежу на кровати.
Вроде бы я, да не я.
Снег на широкой лопате,
Иль на железной земля.

Кто из комков и песчинок...
Кто-то из вьюги-листвы...
Хаос испачкал ботинок,
А теперь лезет в штаны.

Сам попросил энтропии.
Жизнь со смыслом глупа.
Так словно ветер в квартире
Пыль приподнял из угла.


Рецензии