Равнины белые, метель кружит...

Равнины белые,и не видать дороги,
Метель кружит,играет снегопад,
Снега кругом такие,словно море,
Пустыней бесконечною лежат.

И тайной грустью спят поля объяты,
СлитЫми тенями уснули до весны,
Морозной свежестью окутаны версты,
Летят с безумным ветром всё куда-то.

Пейзаж умытый раненой зарёй,
В кровавом инее стоит одна берёза,
И зябнет от трескучего мороза,
У большака под розовой парчёй.


Рецензии