Убить самих себя или ограбить

Поджечь мосты, предчувствуя отход,
усильем огнедышащего взгляда,
добавив к бездорожью гололёд
и снайперов у каждого фасада,
устроить показательный привал,
чтоб бдительность противника ослабить,
и, в тыл проникнув через карнавал,
убить самих себя или ограбить!


Рецензии