***

Оба хотим наше волшебство сохранить…
И оба растапливаем наши ладони
До тебя я не знала... что такое любить...
Потому и решилась на эту агонию...
Завершить старый цикл... награду принять...
Нам за смелость мечтать... посреди даже бури...
Общаясь незримо...ночью друг друга обнять...
И встретиться снова...в утра лазури


Рецензии