Ты пришла Песня 1992

Ты пришла,
в дверном проёме
встала,
осветила
комнату мою,
в моём доме
всё затрепетало,
я сегодня счастлив,
как сначала,
тебе песню
нежную пою...
Я прошу: не уходи
обратно
в эту злую
темень и мороз,
стать тебе хочу
дороже брата,
ты уйдёшь,
пролью я дождь
из слёз,
да, не дождь
скорее даже море,
ты меня напрасно
не тревожь,
потону я в горе,
словно в море,
если ты вдруг
от меня уйдёшь...   
   


Рецензии