Толерантность к безумству совсем не относится

Почему мы молчим,
когда нелюди режут детей,
Изменяя им пол?
Толерантность к безумству
совсем не относится.
Испытали мы шок
в том потоке,
в замене идей.
И в себя не придем.
А ответ на поверхности,
просится.

А зверье обнаглело,
смеется в безумстве
и  хохоте.
Платит тем,
кто меняет закон
на безумство и похоти.
Почему мы молчим,
не ведет тот закон
к процветанию.
И безумство зверей
почему нас приводит
к молчанию?


P.S.

Человек свободен, пока его действия не мешают другому человеку.
Но если человек уродует ребенка, заменяя его природу, его пол -
то это преступление.

И не надо говорить о толерантности, а надо четко понимать,
где границы самовыражения и где границы преступления.

Вообще в лекции нам четко говорилось, что если хочешь поменять пол,
то меняй только ламинат на паркет, а остальное не стоит трогать.
 
Природа инь и ян заложены в каждом.
Задача женщины побороть свои янские, мужские стороны, и стать женщиной.
У мужчины стать защитником женщине, детям, поборов свои женские качества.

Если меняется пол ребенка и поддерживается замена таблетками,
то это насилие над природой. Вечно сидеть на таблетках не выдержит даже взрослый.
И что будет с такими людьми во взрослом возрасте, где им брать таблетки?
А как им жить дальше? можно ли здесь прогнозировать рост души?
Это как сломанное дерево,
что-то вырастит,
но что?


Рецензии