Краски осени

Словно время вдруг остановилось,
Краски не кончаются у осени!
Как яркое зелёное пятно -
Еловый лес с берёзовою проседью.

Октябрь на жёлтом полотне,
Разбрызгал красные рябины!
И в этой разукрашенной волне,
Огромные для творчества глубины!

И мы ныряем в осень с головой,
Забыв о всём невзрачно-сером.
И признаёмся осени в любви,
Под окошком написав, на асфальте мелом!

07.10.2020г.


Рецензии