Ну, и тёща!

Зять любит меня больше,
чем свою жену!

Когда любовью мы больны,
Тогда все возрасты равны,
И чувствами сердца полны!

Интересно, он живёт
с тёщей или у тёщи?

А тёща время не теряла,
Своего зятя соблазняла,
А дочка злилась и ворчала!


Рецензии