С Днем Рождения Семенниковой Светлане Павловне

Много женщин есть на свете.
Кто родился в январе.
Но, сегодня, речь о Свете.
Самой лучшей при дворе.

Ты к признанью шла годами.
Ты в работе, Царь и Бог.
Ты не спишь, порой, ночами.
Цифры помнишь назубок.

Для тебя любовь-работа.
Ты не можешь без неё.
До седьмого, порой, пота.
Ты воюешь за своё.

Вот за это тебя любят.
Генеральный и друзья.
Тебя страсти не подкупят.
Не заставят врать князья.

За твою святую душу.
До краев, налью вина.
Ты была и будешь лучшей.
У тебя высокая цена.

У тебя сегодня Праздник.
День Рожденья-светлый миг.
Пусть не сердится начальник.
И, всегда, работает "ручник".

Пусть Здоровье не угаснет.
Будет долгим Светы век.
Пусть душа твоя не зябнет.
Света, ты великий человек.

15. 01. 2023 г. С.С.Г.


Рецензии