Зимние забавы

Ах какой он Дед Мороз!)
Заморозил щеки ,
Но детишек все никак
Не загонишь с горки.

Кто слепил снеговика,
Кто в снежки играет,
Те на лыжах ,на коньках,
Ветер догоняют.

Тот уж сам как снеговик,
С санок повалился,
Отряхнется и опять,
НА гору помчится.

Наконец идут домой,
Вечер наступает,
Сколько счастья принесли,
Зимние забавы !


Рецензии