Конечно, всяк назначен к делу

Конечно, всяк назначен к делу
Что от природы получил
И, то, что Бог пристроив к телу
Ему в сознание всучил

Бог создаёт, природа терпит
Все в жизни выходки людские
И каждый раз их смыслом метит
Пусть будут все они плохие

И, каждый всяк индивидуален 
Дурак, мудрец или пройдоха
А, кто порой и гениален
На фоне истинного лоха

Ведь лох на свете всяк живущий
Любое в мире существо
Кто в этом мире шкуру трущий
Своё рождает естество

А, вот фашисты все не лохи
За лохов держат всех других
Хотя всё те же скоморохи
И также их бессмыслен миг


Рецензии