Страшнее кошки только клеть - знает это и медведь!

Серо-бурый волк-медведь
Попытался было петь.

Растянуть меха гармошки
Не успел - порвали кошки.

Не меха, а ему пасть -
Чтоб самим в той не пропасть!..


Рецензии