как таких носит земля...

Светлоградская земля,
накажи скотину,
всунь колонку от руля,
за ту сиротину,
что обидел, не моргнув-
отобрал наследство...
хищно клювик изогнув,
оторви пол перца...

Выжила та сирота,
но какой ценою,
её память не пуста,
волки в душе воют,
ты возмездие себе
выбрал...будет скоро,
нож судьбы торчит в тебе,
гроб сколочен впору...


Рецензии