командировочное

Тебя зима взяла на карандаш,
Ты складывай из льдинок слово "Вечность",
Вход в мой апрель закрыт и засекречен,
А у тебя такой тут антураж.
Мне нравится, останусь дня на три,
Пока тоска и боль еще в командировке,
Вдыхай меня, я ядом в твоих лёгких
Осяду...только губы не сотри.
Бери со дна осадок моих снов
И разбавляй мартелем плотность страхов...
Какой ты скучный, ты меня затрахал
Вопросами про смысл моих стихов.
Не погружайся, больше чем на треть,
В мою строку - там слишком много пыли,
Давай без слов, они во мне остыли,
А нам ещё придётся попотеть.


Рецензии